Что-то от вечности

Инга Чхеидзе
В тебе что-то обычное есть и что-то от вечности,
Ты похож на других, только чем-то всегда выделяешься.
Ты - дефект простоты с красотой нестандартной погрешности.
И не каждый поймёт твою ценность, кем ты являешься.

Я хотела бы просто смотреть на твои "необычности",
И любить твоё счастье с той, кто тебе нравится.
Но, возможно, я стала страдать раздвоением личности...
...Или сердце моё постепенно в твоё превращается...