Очень старое

Ксения Шумская
Что это, когда любишь одного,
А улыбаешься другому,
Когда не помнишь ничего,
И веришь разуму хмельному?

Наверно провинилась я,
И наказали меня боги!
За что я встретила тебя?
И как сошлись наши дороги?

Твой томный взгляд
Твой голос сладкий
Ты будто свят
Иль может гадкий?

Запуталась совсем я
В сетях моей любви
Незнаю даже я себя
Непомню даже имени...