Стих в поэтической позе экспромт

Лариса Филиппова
Vilkomir

Стих в поэтической позе

Знаешь, тебя хочется трахнуть по самое первое апреля.
Февраль, сука, люби - не люби, по душе - метели.
Вчера закончил сколачивать новый скворечник.
Приезжай, и не забудь полить на окне столетник.

Знаешь, мне одному не выпить всю горькую.
Лучшего друга за глаза величаю унитазом.
Он моргает так часто и боится сглаза,
когда по простоте что-нибудь подчёркиваю.

Знаешь, не хватает всегда какой-то малости:
шоколадного изыска или чайной гадости.
Я почти уже взрастил в себе дивную кротость,
сижу в ожидании чуда в позиции «лотос».

          * * *
Лариса Филиппова

Экспромт

А он сидит всё в позе "Лотоса"
И на душе метель...штормит...
Ну,а когда любви захочется,
Он, блин, скворечник мастерит...

И затекли от "позы" ноженьки...
Нет бы, подняться, да пройтись...
Полить столетник, ставший ёжиком,
В душе чудесное взрастить..

Да, на фига...Уж лучше горькую...
И другом станет унитаз...
Он подмигнёт и рожу скорчу я,
Его обняв, прищурю мутный глаз...

Ну, а с утра, опять по "Лотосу"...
Потом скворечник долепить...
Ну, опосля, конечно, горькую...
И к унитазу...Шторм излить...