Вечная Любовь взаимная

Диона Тестис
Ты,  негромко,  спой  мне  о  том,
Что  новый  день  уходит  с  Земли.
Этот  день, 
Быть  может  где-то   в   дали,
Не  однажды   мы   вспомним.
Спой   мне  о  том,
Как  вдаль  корабли  плывут,
Не  сдаваясь  бурям.
Спой   мне  о  том,
Что  ради  нашей,  взаимной  Любви,
Этот  Мир  земной   был   придуман.
Спой  о  том,
Что   биться   не  устаёт
Сердце  с  любимым  сердцем   рядом.
И  лишь  о  том,  что  всё  проходит,
Мне  напоминать   не   надо!


Припев:
Всё   проходит  и   печаль,  и  радость.
Всё   проходит -  так  устроен  свет.
Всё   проходит!
Только   верить   надо,
Что   Любовь  не   проходит,  нет!
Только   верить   надо,
Что   Любовь  не   проходит,  нет!


Ты  снова,  негромко,  мне  спой,
Что  новый  день  ушёл  с  Земли.
Эту  ночь, 
Быть  может  где-то   в   дали,
Не   однажды   мы   вспомним.
Вспомним,
Как  звёзды  всю  ночь,  напролёт,
Смотрели   на  нас -  синим  взглядом.
Вспомним,
Как  серебряный   месяц  плыл
Над  ночной  прохладой.
Вспомним,
Как  в   ночи  корабли  плывут,
Не   сдаваясь   бурям.
Вспомним,
Что   ради  нашей,   вечной   Любви,
Этот   Мир  земной   был   придуман!
Припев: