Кошке

Мазарини
   Восемь жизней, явно и подспудно, проживает, всех опередив.
   Больше угораздил только Будда, подтвердив индийский креатив
   Мантрами  себя я изувечу, с Буддой перейдём мы с Вы на Ты
   И реинкарнусь на веки вечные может в кошки, может быть в коты
   Возрожу завещанное свыше, Карму обкарнатую забыв.
   В марте смедитирую на крыше, с валерьянкой влив аперитив.
   Будду попрошу за Куклачёва – парень свой от морды до хвоста.
   Ну и что, что всё придумал. Чё вы? Скучно жить без шуток и кота.