По Вам Враги мои я плачу

Ава Миров
Как всё жестоко обернулось...
Враги уходят под кресты.
Они единственными были,
Кто разделял с сомной часы.

По Вам Враги мои я плачу,
Ведь Вас я больше не дождусь
За Вас я свечку зажигаю,
За Вас, я Богу помолюсь.