А глаза твои

Татьяна Ерёмина Караганда
А глаза твои - синий туман,
В них колышется тайны тень,
В них – растаявшая зима
И пронзительно тихий день.

А насмешливость острых фраз –
Фейерверк сквозь больные дни,
Наши будни – сплошной мираж,
Наши души не тонут в них.

А глаза твои – след дождей
И ночей затаённый зов.
Кто их выдумал? Чародей?
Словно дар позабытых снов.

А глаза твои – синий туман…





   Из сборника “Луна на Нуркена