пластилиновое счастье

Роксоланна Тетерятник
Разминаю в руках пластилин,
Из него себе счастье слеплю –
Край прекрасный, где ты – властелин,
Где мне красками пишешь: «Люблю»,
         Где в пригоршне несёшь мне все росы.
         Край, где вновь оживают мечты,
         Заплетают ветра мысли в косы,
         Разливается море мечты.
Я слеплю тебе всё, что захочешь,
Словно, Бог, что наш мир сотворил.
Я молиться готова все ночи,
Чтоб об этом меня попросил…
         Разминаю в руках пластилин,
         Только счастье слепить не могу.
         Я  ищу, но ты где-то один,
                Хоть тебе я навстречу бегу.