Одинокая птица

Юлия Кистанова
Одиноко птице в стае
С перебитою душой.
Одиноко и печально
В стае ей одной.
Только стая эта
Не услышит крик,
Что в сердечке нежном
Птица так хранит.
Птица так тоскует
Без тепла орла.
Его стая не признает
Птицу-чужака.
А орёл на птицу
Свой кидая взор
Видит только птицу.
Не печальный ор
Что раздирает душу
Птице в глубине.
Она просто плачет
Тихо в тишине.
Зная, понимая
Грусть-печаль свою
Птица просто любит
Вольного орла.
Без него тоскует,
Без него одна.
Вроде кто-то рядом
В гнёздышке сидит,
Но душа тоскует,
Льёт печальный крик.