Бокал вина

Татьяна Ерёмина Караганда
Бокал янтарного вина,
Улыбка преданного друга,
Свет очага. И злая вьюга
Уже смешна и не страшна.

Бокал янтарного вина
И ежедневные дела,
Которым нет и нет числа.
Ну что ж, такие времена.

А жизнь надеждами полна.
И радовать не разучилась,
Так выпьем за неё до дна
Бокал янтарного вина!


   Из сборника ”Луна на Нуркена”