Мне лишь с Тобою по пути

Галина Пятисотских
Мне лишь с Тобою по пути

За всё меня ,Господь, прости!
Мне больше не куда идти.
Я без Тебя погибну, Боже,
Твоя Любовь всего дороже!

Твоя Любовь меня ведёт
Она мне душу бережёт,
Она меня оберегает
И жить и верить помогает!

Прости меня, Господь, прости!
И помоги мне крест нести,
Одной мне всё не потянуть,
Нелёгок он - спасенья путь!

Иду, и часто спотыкаюсь,
Я без Тебя, мой Бог, сломаюсь!
Мне без Тебя ни жить ни дня,
Спаси по милости меня!

Держи меня в Своих руках,
И изгони из сердца страх!
Мне без Тебя и солнца мало,
Одна не выдержу, устала....



Галина