Мечта

Бизардия
В ночной пыли и свете слёз
Мечта летит, касаясь звёзд.
Одно крыло и сигарета.
Она не слышала запретов.

Все требуют, зовут в свой дом.
Ей надоело быть добром...
В ушах панкуха, нос проколот.
А в мире воцарился голод...

Земля в крови, а ей плевать.
Она забыла, как спасать.
В огне дома, в воде котята.
Мечта ушла от вас, ребята.