Ностальгия

Елена Липаткина
По ночам стекла дома угрюмы,
как к ногам стопудовые гири
приковались - назад тянут думы.
Как мы мучимы все ностальгией!..

Знаем - будет другое, другие,
но опять не дает нам покоя
звон в квартире пустой... жест рукою...
- по тоске о былой ностальгии.