Пират

Хикки На Краю Света
Спокойный, невежливый, дикий, хмельной
Пират из глубин восходящий
На берег причудливый, старый, родной,
Из целого моря смотрящий.

Он правнук безбрежного таянья льда,
Он дух запустелого замка.
Жизнь этого странного чёрта горда,
Как в море свободна русалка.

Улыбки не полон, но строен, красив,
Удачлив, когда есть нажива.
Под пули прицелом отрадно счастлив,
Душа у него не пуглива.

Спокойный, невежливый, дикий, хмельной
Пират безвозмездно влюблённый.
Он тешится морем и сильной волной,
Он ромом всегда опьянённый.