Музыка рассвета

Пётр Кузин 2
                «На заре ты её не буди,
                На заре она сладко так спит;»
                А.А.Фет
Что-то нега ушла пред рассветом
И твой сон улетучился с ней.
Или вспомнилось что-то при этом,
Что глаза твои полны огней.

Пробудиться пришлось тебе рано,
Вся беда в этом только во мне.
Мои мысли ночным ураганом
Обуяли тебя на заре.

Мчались мысли мои не на тройке,
К тебе стройною мчались волной.
И сегодня, с рассветом, на зорьке
Разбудил тебя дерзкой мечтой.

За окном на пороге рассвета
Полюбуйся моею мечтой.
Там симфония красок и света,
Там встречается утро с тобой!
                Август 2009 г.