Утреннее

Сергей Крюков -1
Морозным утром бирюза небес –
Нежней лазури Сергиева Храма.
Христос воскрес!
Воистину воскрес!!!
А кто не верит – да не взыщет сраму…

Но верь – не верь – назначена судьба,
Кому наивным быть,
Кому – быть мудрым…
Одним – с луной ночная ворожба,
Другим – лазурь небес морозным утром…