Вечный дождь в мой душе

Вечно Твой
Вечный дождь в мой душе
Аш до дрожь
Может ждешь меня сейчас
Знаю ждешь
Почему же ты молчишь
Ах да забыл
Почему же я дрожу
простыл
……………………………………………………
Болью растекусь
По щекам
Кровью развернусь
По рука
Вечной памяти
Ураган
Начеркает на песке
Новых ран
……………………………………………………
Потечет моя душа
По стене
И зависнет в потолке
Как паук
Я лежу один
в темноте
Бурьян
Колет вены
Моих вяленых
Рук
…………………………………………………………

Слышу стук в моей груды
Вечный звук
Вижу боль твой души
На окне
Сколько можно
Терпеть этих сук
Что царапают душу
Мне
……………………………………………………………