и женский культ его?

Рихард Мор 2
Не то мне страшно,что пугает.
Пытает на ходу...
Каркарием стращает,
кликая на беду...
...то изначальное без устали,
печалью глюча след.
Измождённое от исстари...
Калеча на привет.
Самоизданная!-с релизами;
Как луч, пылающей звезды...
Как суррогат с акцизами!-
всё совершенно,-без(...)нады.
Нет!Ну а всё ж таки.
Куда уходит всё?
И где родился,в Осаке ль?-
священный сонм Басё.