ко та

Леся Гребенюк
 буду сдержанна с ними , но не с тобой.
только на дне бутылки можно обрести идентичный покой,
когда твои мысли МЫ делим одной головой.
моя неотложная. скорая помощь.
рядом с тобой не страшно покинуть
свои песочные замки и снова разнести голову о эту планету.
слова ничего не значат, а значит я всё про себя.:"как я тебя.."