У зверей как у людей, не прожить без фонарей

Геннадий Потников
Бык с лосихой был в измене жирафом замечен
Поступок такой длинношеим в дневнике стал отмечен
Дневник тот втихаря был прочитан коровой
Любовницей та жирафа была,лезла везде тупой мордой.
Еще она была препротивной особой
Сплетни ,как жвачку,терла всегда,а на самой негде ставить пробу.
Бараны внимательно ей внимали,головами умно кивали
Хоть в ситуации фишку не прорубали,но козлам дальше все передали.
Козлам та байда да только в отраду
Соли на член насыпать готовы хоть сваму родному брату.
Понеслась по кочкам молва ,кто как извращенно слышит
Бык де налево лыжи вострит,чужие сиськи мурыжит.
В лесу то полно талантливого шакалья
Весть,конечно,услыхала и пони,быкова  молодая жена.
С виду она не в теле чтоб обсудить косяков бычачьих  темы
Однако ж яйца на сук из за сук намотать –без проблемы.
Наезжать на жен даже если те пони
Все равно что лоху пацанов брать на «внатуренепонял».
Понты есть у пони такие в своем  лексиконе
Уши в трубочку даже у львов,когда те ржут на  лошадином жаргоне.
Надо ж компенсировать свой малый нанайский рост
Имеется в наличии жидкий монголо-татарский понос.
Короче пока бык обтекал,пони по чутка остывала
Через два часа уморившись,копытом еще по башке настучала.
Идет бык,голова молотом гудит
Под ребрами ливер болит
Рассудок  изнемогает
Ну ни че не соображает.
Как дальше жить ,если така любовь одни шишки сулит
Решил совета у мудрой совы испросить.
Так мол и так,бес в ребро,седина в бороду
Стал я бык на козла похож,гульнул на сторону.
Жинка меня теперь знать не знает
В грязь втоптала,с хлева прогнала,на порог не пускает
Разевает свою так хлебало
Все зверье от смеха два часа животы надрывало.
-«Опустила-,грит сова,-тебя жена ниже плинтуса?
Знать идет ,бычок,в жизни твоей черная полоса
Потерпи чутка,маленько у меня в дупле оклемайся
А завтра с мудрого утра на разведку и подавайся.
Скажу тебе по секрету,как мудрая птица рогатой скотине,
Бля буду,если твоя милая не кувыркалась втихаря на семейной перине.
Помогу я тебе отыскать супостата
У меня в досье на всех полно компромата.»
Всю ночь бык глаз не сомкнул,вскочил с ранья
«Давай свой план скорей,великодушная сова!»
А сова ему с грустью в голосе отвечала
«Подруга твоя ни с кем не изменяла.
Ну а так как я в таком случае назвалась стать ****ью
Давай влупи мне бычок»-и повернулась к нему задом.
Быку совсем не до того было
Твердо он решил за ночь ,что не будет вести себя как быдло.
Такое похабное предложение
Вызывало у него лишь подкожное раздражение
Сова поняла ,что предложение не оценили
Отдала ему бумагу,где написано что пони пол изменили
И теперь та лютует помня натуру мужскую
Корчит налево-направо бабенку из себя разбитную
Ну че с нее взять,вроде кони они
А вроде пони не кони.
Вот так не дождавшись еще торжества матриархата
Быкуют они,бизнес-вумен они,базаром бодают нашего брата.
И если так дальше пойдет наступит эволюции нашей мужской деградация
А вместо секса будет лишь унылая мастурбация.