ДУША..

Гульнара Жураева
Бывают в жизни чудеса,
что наши души оживляют.
Когда смотрю на небеса,
и вижу ангелы летают.

Душа танцует и поёт,
со мною редко так бывает.
И всё равно, что снег идёт,
душа Моя порхает...