Найти свою шамболу

Николай Крутько
Как Гитлер шамболу искал,
для своей верховной власти.
И ведунов к себе призвал,
на службу, чтобы избежать напасти.
У нас, с  большим  желанием обращаются,
за кресло своё, шибко унижаясь.
К нечистой силе поклоняются,
чтоб в чине дольше оставаться.
Те кто, по три срока пребывают,
все, к ведунам, за защитой прибегают.
А те кто, двадцать закон правят,
те, с сектами саентологов  лукавят.