Туристическая На мотив песни Вася

Нина Карпова
1.    Когда горят глаза азартом,
      И сердце бешено стучит,
      То это значит, что Турслет начался –
      Сильнейший победит!
 Большекулачье ежегодно
 Нас собирает на Турслет.
 Здесь равнодушных просто не бывает –
 Каждый любит спорт!

Припев: Спросите у любого в «Тепловой компаньи»,
        Кто больше всех всегда стремится на Турслет!
        Кто победить готов в любом соревнованьи?
        На это каждый ответит, каждый ответит:
        - Конечно, ловкий, сильный, быстрый
        Сотрудник управленья! Е-е!
        Ловкий, сильный, быстрый,
        С желаньем победить!

2. Когда закончим состязанья,
         И звезды подожгут луну,
         Куда не кинешь взгляд, костры ласкают
         Лесную тишину.
 Звенят гитарами повсюду,
 Им подпевают комары.
 Надеемся, Турслет нас не забудет!
 И его запомним мы!


* "За роялем" автор. (Хотя и на рояле тоже умею - простите за нескромность.)