Реальность, словно клетка для поэта

Оля Юрьева
Реальность, словно клетка для поэта
А может, просто наплевать на это?
Пусть мысль свободна будет от реалий.
И ясный смысл в мельканье строчек
Разыскивает пусть кто хочет.
А вот найдет ли? Это уж едва ли.