Что тебе я сделала?!

Лада Понукалина
Твой голос был суров как лед
Но что тебе я сделала?
Чем заслужила горький мед
Из уст твоих губами белыми?

Твой голос был похож на сталь
Такой же твердый и не возмутимый.
И от того мне стало очень жаль,
Что не пойму вины своей необратимой!

И неужели больше нет надежды
Исправить то, о чем не знаю, не пойму?
Я обещала-Любовь на веки сохраню!
Лишь бы исправить ту, необратимую вину!


Ведь я люблю тебя как прежде,
НО холод губ твоих согреть не может.
Остынь! Расстай! И будь надеждой!
Ведь блеск в глазах твоих мне очень нужен!

Если же нет-гореть я буду в прошлом,
В твоих губах еще сладких как мед,
В твоих глазах зеленых, очень нежных,
Не буду знать этого слова-Лед!

Я буду бегать от реальности,как от огня!
Как от навязчивой необратимой бури.
Я буду часто вспоминать тебя
И мокрые свои глаза зажмурю...

Но будь все так, как ты решил!
Скажу вдруг голосом невозмутимым.
Мой друг, ты очень поспешил!
Ведь я не знаю той вины необратимой.

Не знаю от чего твой голос стал
Суров как лед, и тверд как сталь
Пойми не знаю что с тобой!
Из рук вдруг выпал талисманчик твой...