Туристическая-плясовая

Нина Карпова
  G                Am               
1.  Собрались мы здесь недаром…
  D                G E
Собрались мы здесь не зря…
  E                Am
И сейчас мы вам расскажем
  D                G
Про туристские дела:      
           G                Am
Припев:   Из палаток городок
                D                G E
Разобьём мы на денёк.
                E                Am
Ах, туристская душа-а-а-а-а-а,
                D                G
До чего жизнь хороша!
2. Раньше жили и не знали,
Что быть туристом хорошо.
Пришло время заиграли-и-и-и-и…
Бег, футбол, а что ещё?
Припев.
3. Пробежим мы стометровку,
Всех оставим позади!
И гранату лихо бросим,
Главно…, чтоб её нашли!
Припев.
4. Каждый может показать здесь
Все умения свои.
Гитарист нам подыграет,
А мы споём хоть раз, хоть три!
Припев.
5. Много разных состязаний
Проводиться будет здесь.
Кто с мячом, а кто с канато-о-о-о-ом,
А кто тупо будет есть!
Припев.
6. Ночью будет дискотека.
Будем мы на ней плясать.
Только главное, ребята-а-а-а-а,
Пиво с водкой не мешать!
Припев.
7. Лесом-полем, полем-лесом.
И скучать нам не с руки.
На турслёте интересно-о-о-о-о –
Не помрёте вы с тоски!