Мой милёнок роет взором 2

Валерий Денисов
Мой милёнок роет взором
Землю под ногами,-
Говорит - не изменял он,
Пьяный спал в канаве...
***

Вариант:

Мой милёнок роет взором
Землю под ногами рьяно!
Врёт: "Без баб бухал с Егором,-
Спал один в канаве пьяный..."
***

Благодарю за отклики:

Ничего не помнит милый-
Быль ль что?
Возможно было...
Ирина Борис   23.09.2023
***

Нет, заврался он немножко:
Спал в обнимку с драной кошкой!
:))) Эдель Вайс   23.09.2023
***

Мой милёнок прячет взор,
Изменил - какой позор!
Говорит - не буду больше,
Только стань чуть - чуть потоньше...
Ольга Солодина 2   22.09.2023
***

Мой милёнок бьёт копытом,
Девок по полю гоняет.
Лучше был бы инвалидом,
День и ночь мне изменяет.
Ольга Кружечкина   22.09.2023
***
 
От такого милёнка
И не может быть толка!
Валерий Олевский   22.09.2023
***

Ой, милёнок, бойся Бога:
У тебя красивые два рога!
Александр Нелепов   28.08.2016
***

Муженек,ты конечно главный,
Будет секс,если звон монет,
Коль получку несешь исправно,
Если нет-то и секса нет.
Блэссед Бой   24.08.2016
***

Пьяный муж упал в канаву,
Девка там лежала,
И пришлась ему по нраву!..
Только пользы мало!

Жёнушка за ним следила,
Злая половинка,
Отлупила, что есть силы,
Парочку дубинкой!

Секс дуэт лежит в больнице
Полторы недели!..
Муж настроен - разводиться!
Только б встать с постели!..

Участковый, Пистолетов,
Задержал бандитку!
Ей грозит за бойню эту,
Года - три, с избытком!
СПАСИБО, ВАЛЕРА, ЗА "КАНАВНУЮ" ТЕМУ! С ПОДДЕРЖКОЙ И УВАЖЕНИЕМ!
Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2016
***
 
Там тепло в канаве было,
Тихо и спокойненко
И никто не заподозрил
Пьяного разбойника .
С улыбкой, Хельга Ястреб   11.05.2013
***
 
Я ему хочу поверить,
Но сомнение берёт.
В луже спать без одеяла
Может только идиот!
Александр Басейн   07.02.2013
***

На свидетеле приехал
(С кем он ночевал)-
В адвокаты себе Хрюшу
Ловко записал! или

Долго миленький мой спал
(якобы в канаве),
Потом в зеркале узнал
Оленя с рогами!
С улыбкой! Леонид Яма   07.02.2013
***

Не поверила ему,
И лопаточкой по лбу.
Пусть покается дружок,
Не то сразу за порог.
Леонид Зеленский   05.02.2013
***

ты поверь ему жена
травка подтвердит
лишь была под ним она
крепко спал джигит
Владимир Гельм   04.02.2013
***

Взор на Бога устремим -
Над грехами воспарим!
Лана Сапиенс   22.09.2023
***
м32  р98   23.09.2023
 34   148   23.09.2023
***