Постаревшая Зима

Королев Александр
Собирается в дорожку постаревшая Зима ...
Не спеша, да понемножку выметает закрома!

Выметает припевая, то метелью, то пургой!
А то в голос зарыдает, оросит снежок слезой!

Отшумела, отзвенела, позади шальной Январь!
Натворила, что хотела, а прощаться с нею жаль!