Ночь. И к фонарям неравнодушна...

Счастливая Юля
Ночь. И к фонарям неравнодушна,
По полу свет от них разлит.
Мне больше жить тобой не нужно,
И сердце больше не болит.
Мне стало время безразлично,
Мне больше не о ком скучать,
С лица жестокой драмы личной
Сошла тяжелая печать.
Нет слез и нет печальных мыслей,
Поток упреков перестал,
Мой каждый шаг теперь осмыслен.
Тобой покинут пьедестал.