Подруге

Мурашечка
Есть человек,с которым можно просто помолчать...
Есть человек,который выслушать всегда готов.
Ему ненадо что-то долго объяснять,
Он всё и так поймет,без лишних,нудных слов.
Есть человек,который заряжает:
Своей улыбкой,позитивом,добротой.
А,ведь,этого нам очень не хватает,
А,ведь,этого не отыскать порой.
Бывают в жизни такие моменты,
Когда уходит из-под ног земля.
Но сейчас,давайте,не будем об этом.
Спасибо,подруга,что ты есть у меня!