Быстр Бег

Алексо Ле Бефф
Брахмапутра - брамы брыжи...
бармен бьёт бутыль бедняги...
бандюки бензином брызжут...
бурят белую бродяги...

больной балуется БАДом*,
будто блок больше болезни...
браво!.. близко Баден-Баден!..
безлимитна боль безвестна...

Бомж берляет банку бума,
Беломором безответен -
биохимика плюмбума -
будет ближе безприветен...

быстр бег - бремя безмерно -
буркала* бравы бровями!..
богобес* бурчит безверно -
бороняйте башли* брани...
____________________________________
*БАД - Биологически Активная Добавка
*буркала - грозные глаза
*богобес - гуманоид, человек
*башли - (устар.) сейчас модно "бабло","баблосы"