Скажи мне...

Мария Соседова
Ты устал от моей любви?
Или ты от меня устал?
Ты об этом тогда скажи-
Мне больнее уже не станет.

Ты не любишь больше меня?
Больше я тебе не нужна?
Ты об этом тогда скажи,
Чтобы я тебя не ждала.

Ты не хочешь со мною быть?-
Обещанья пускай не  счет...
Все равно тебя буду любить
Ни один,уж поверь мне, год.