Уходя...

Мускус
В очередной раз, задумавшись о чём то , нечаянно...
Слова на уме чужие, полные печали...
Лелею мечту каждую, без тени отчаяния...
Не буду рвать фото, оставлю, чтобы не скучали...
Вступлю в переговоры с миром, отстою своё мнение,
Свою точку зрения, без тени сомнения!
И что-бы было так, а не как-то иначе,
Сплюну через плечо три раза, чтоб не спугнуть удачу.
Как путник, выберу дорогу-без причины и следствия,
Останусь вдалеке, когда будут последствия.
На встречу к мечте, без тени печали...
А фото вам, чтобы вы скучали...