три путеводные звезды

Антонина Сячина
Живет надеждой человек
И с верою  в прекрасное.
Любовь - одна из всех наград
Она, как солнце ясное.
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ
Три светлых, добрых слова
Три путеводные звезды
И жизни всей основа.