Ах, как прекрасно всё начиналось

Ильга Мир
Ах, как прекрасно всё начиналось
И было даже как то всё равно,
Что ты ночами где-то шлялась
Меня оставив одного.

Ах, как томно на меня смотрела
Из своего пустого мира ты
Ты, я не спорю, так хотела
Исполнить все мои мечты.

Ах, как сладок был запретный плод,
Который разделили на двоих
Не мне единому ты предлагала
Ласкала грубых и чужих.

Мне чужда стала твоя гордость,
Которая фиктивна, как ни глянь
Да, я прощать умею твою подлость
И ради Господа, своей душой воспрянь.