А дальше больнее

Только Не Надо Влюбляться
И каждую из нас столько раз били поддых,
Что очки, алкоголь, никотин.
Для нас что ни девочка – то ветер в ладонях стих,
А что ни мальчик – непроходимый кретин.
От каждой случившейся твари хоть в петлю лезь..
От неслучившейся – вой.
И если кого и встречаем, то глазам предавая спесь,
А рукам – мучительное «отбой».
И пока, умирая, скулишь в четырех стенах,
Или сильней зажимаешь газ,
Ты вспоминаешь и Её, и Её, и Её впопыхах,
Без всяких Мы, без Нам и без Нас.
И Моя так тегуче не сваливается с губ
Обещания больше тоже не в счет.
И голос с Ней уже непроходимо груб
И чужой поцелуй больше так не бьет,
Как те:
Прощай.
Не звони.
Подождет.

..нет, не ждет.
А дальше больнее.

8.02.11