снег и слезы

Яна Айсман
я плачу и плачу. смотрю на дорогу.
и вижу снег. непонятно какой:
грязный, противный и серый.
на ладони снежинка - как младенца слеза.
мои же слезы злы и грязны.
им нельзя, милый мой, верить.