классный парень...

Анна Желтова
ты просто классный парень,
с тобой легко болтать.
ты просто классный парень,
с тобой люблю гулять.
ты просто классный парень!
и лучше тебя нет!
а предложу встречаться,
ответишь только НЕТ..