Жизнеутверждающее! хочется

Лана Виноградова
хочется флирта, хочется драйва...
жить как-то ярче, хмелея от лайфа...
прыгнуть с трамплина в студеную воду,
сердцем и телом, вдыхая  свободу...

жить без вины, без стыда,без тоски,
без негатива, что давит виски...
вырваться с плена чужих установок,
мчаться куда-то.../без остановок/

стать на минутку беспечным  ребенком
смеяться и разговаривать громко...
жить, наполняясь любовью и светом,
разрисовать все розовым цветом!!!

жить в удовольствие.../не потом и не завтра/
      хочется жить....каждый день....
             как со старта....