Ты снишься...

Елена Билюк
Ты сниться стал намного чаще,
Проснусь средь ночи и скажу:
"А жить мне нужно только в счастье,
Спустись с небес"- себе твержу.

Сожги все чувства, он не станет,
Менять судьбу, нужды в том нет...
И пусть уйдёт, все в лету канет:
Не стоит  ждать другой ответ.

   15.09.97