Не уйдешь

Счастливая Юля
Все мысли разом промелькнули:
И дрожь, и дождь и не уйдешь.
И у порога, где нет стульев,
Стоим и оба знаем – ложь.
И знаем: на свету, на свете,
Где с неба льет уставший дождь,
Где воет, стонет, плачет ветер,
Ты не уйдешь, ты не уйдешь.
И каждый день и в этот вечер
Чего еще, скажи, ты ждешь?
Позволь, я за тебя отвечу:
Пока я здесь, ты не уйдешь.