Без тебя

Эй Вань
Зачем ты мне снишся
Наполняя сны болью
Все слова на две темы
Без тебя и с тобою

Без тебя все как есть
Засыпаю часами
Мечтаю о том
Чего нет между нами

А с тобой все иначе
Нет бессонных ночей
Получать наслождение
От прожитых дней

Звезды шепчут ночами
Говорят всё со мною
Но слова на две темы
Без тебя и с тобою...