Светлячки

Каретникова Наталия
Зажигают Светлячки
Ночью чудо - маячки,
Чтобы детки всей Земли
Мирно спали и росли.

А когда наступит утро,
Светлячки поступят мудро:
Темноту прогонят прочь,
И за тучки спрячут ночь.

Потрудившись до утра,
Скажут: « Нам поспать пора!»
Ляжет каждый светлячок
В колыбельку на бочок.