всё равно...

Анна Желтова
смотри со мной на небо,
и ни о чём не думай.
со мной играют нервы,
ты что нибудь придумай...

меня ты ненавидишь
мои мечты присели...
мечтаю что обнимешь,
в душе твоей метели.

и вроде бы мне пофиг,
но знать хочу одно.
то что ТЕБЕ  не пофиг,
и знаю всё равно...