О, Ноеминь, ты мать моя святая

Лилия Мераджи
О, Ноеминь, ты мать моя святая,
Я от тебя, мамуля, не уйду.
Ты для меня кровиночка родная
ТЕБЯ ДУШОЮ ВСЕЙ, О МИЛАЯ, ЛЮБЛЮ.

Не принуждай тебя оставить, мама,
И возвратиться дому моему.
Ты для меня вселенной, миром стала
Не принуждай меня, родимая, молю.

Но ты куда пойдёшь - туда пойду я.
И где жить будешь - там и я с тобой.
Нород твой, мамочка, душой люблю я.
Не заменю его монетой никакой!!!

Твой Бог Живой - моим навеки будет
Где ты умрёшь - я тоже там умру.
Лишь смерть одна с тобой меня разлучит
Я от тебя, родная не уйду.

Кто мать как ты, полна любви, смиренья?
Любви поток, терпенья, мира ключь.
Мне от тебя учиться умиленью
Я не уйду - я не невестка - ДОЧЬ!!!