Изломаны у прошлого края...

Лана Игнатова
Изломаны у прошлого края
Предательством твоих спокойных глаз,
Которыми душа твоя клялась
Не предавать.

Ты бил меня скулящею тоской,
Желанием уйти и быть забытым,
Изысканным движением, открыто
Смог растоптать.

И я угасла сломанной свечой,
Задутой сгоряча, бесцеремонно,
с расплавившейся от любви душой.
Отвергнута тобой.

Собрав оплавки восковой мечты,
Я догоню тебя скупым ответом:
«Ты, в страстном предвкушеньи темноты,
Лишился Света!»