Поцелуй

Саша Коханый
 

                Твой поцелуй украдкой,
                невероятно сладкий!
                Напомнил осторожно,
                легко  влюбится можно.
                Да как мне не влюбится,
                когда  хочу напиться
                Студеная водица и та полна тобой!