Мне хочется спать

Юрий Семецкий-Два
Мне хочется спать, но скажите откуда
Взялись эти страстные нежные губы,
Округлые бедра и мягкие груди,
И всё остальное, и что теперь будет?

Мне хочется спать, я отнюдь не блефую.
Но чувствую жар и от жара кайфую.
И нежно рукой провожу по фигуре…
Мне кажется, всё происходит в натуре.

Сомненья теснятся в башке чередою:
А может быть всё же рискнуть головою
И броситься смело, как в кратер вулкана?
Ведь кратер, на счастье, не больше стакана.
1985