ещё одно не про меня...

Анна Желтова
я ведь эгоистка!
и на тебя плевать мне!
и вроде бы я близко,
но очень далеко.

тебе не уступлю я,
ни в чём и никогда!
и всё равно люблю я,
влюбилась навсегда...

зачем ты так играешь?
чего ты ещё ждёшь?!
люблю! ты не поверишь.
ну как ты не поймёшь?!!