Заснеженный вальс

Королев Александр
Последнее эхо мелодии зимней,
Чарующий вальс грустного февраля!
Совсем скоро весна ароматом обнимет,
Но запомнится эта надолго зима!

Заснеженный танец под лунной слезою,
Серебра отраженье в волшебном саду!
Сверкающий вальс закружил нас с тобою,
Снежинки слетелись на свет к фонарю!

Мы чужие совсем, мы совсем не знакомы,
Но причудливой нитью связала судьба.
Постучали случайно в дверь этого дома,
Мелодия вальса ... играла тогда!

Морозец румяный нам дверь приоткрыл,
Предпраздничный ветер подвел к алтарю!
Два взора печальных январь обручил,
И передал грезы во власть февралю!

Бескрайнее небо над белой Землей,
Поступью лунной тропу проложило!
Свела километры на счет нулевой ...
Два сердца зима, напрочь заворожила!

Перепутала сны белизною невинной,
Закружила метелью, надежду даря!
Последнее эхо мелодии зимней ...
Заснеженный вальс за окном февраля!